はちぼう
最近の悩みです😰
我が家は最終的にはきちんと蓋が閉められて下の子は開けられないようなタッパー収納かなと思ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
細かいものはリビング以外に置いていて、遊ぶ時に持ってくるようにしてます☺️
細かいパーツで遊ぶのは、ダイニングテーブルの上限定にもしてます👍
はちぼう
最近の悩みです😰
我が家は最終的にはきちんと蓋が閉められて下の子は開けられないようなタッパー収納かなと思ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
細かいものはリビング以外に置いていて、遊ぶ時に持ってくるようにしてます☺️
細かいパーツで遊ぶのは、ダイニングテーブルの上限定にもしてます👍
「遊び」に関する質問
引越しするママ友から、保育園の用品を譲ってもらったお返しについて。 保育園の引っ越しで転園するママ友から、体操服1枚・遊び着3枚・帽子2つを譲ってもらいました。 「みんなで分けてね」と言われたのですが、分けに…
2歳9ヶ月娘の発達や言語について相談または アドバイス頂きたいです。 もう少しで3歳になる娘ですが、 発達面や言葉の遅れが気になります。 一歳半検診で言語の遅れを相談し 心理士の方と面談を行い特性はなさそう だけ…
家族ぐるみで結構仲の良いママ友がいます。 この前遊びに来てくれた時に、ママ友の子(1歳半)が開き戸収納を開けて絵本を2ページ破り口に入れていました💦 上の子の絵本で、ママ友と旦那さんは「絵本食べちゃうんだ、ごめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント