その他の疑問 産休のお菓子について。現在短時間パートで働いており産休とかはないの… 産休のお菓子について。 現在短時間パートで働いており産休とかはないのですが、籍を残してもらってお休みします! 数ヶ月で復帰する予定でいるんですが、お休みするときも復帰するときも2回お菓子など渡すべきでしょうか?復帰するときだけだとダメですかね、、? スーパーのレジ打ちしていて、同じレジの人が大体30人弱くらいいます。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 産休 パート 体 お菓子 復帰 ぴかぴか(生後6ヶ月) コメント ことり 産休入る時も復帰する時も何もしませんでした😓 8月29日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント