ココロ・悩み 多嚢胞性卵巣症候群で不正出血し、病院予約まで気持ちが落ち着かず不安。同じ経験の方いますか? 多嚢胞性卵巣症候群で不正出血しています。いまトイレに行ったら水っぽいのがショーツに付いていて焦っています。3日に病院予約したのですがそれまで気持ちが落ち着きません。 同じ経験されてる方居ますか?初めてのことで不安です。 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 病院 不正出血 多嚢胞性卵巣症候群 トイレ はじめてママリ🔰さん(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はそれがストレスで子供は2人いて妊娠の予定もないのでピルを飲んでます💛 多嚢で不正出血は私もありました。 8月29日 退会ユーザー ピルを飲んでたんですか??💭 それとも何か違う薬ですか?? 水っぽい血ってとこですか?? 8月29日 退会ユーザー なるほどなるほど💭 血ではないんですね💦 おりものとかではないんですか?? 8月29日 退会ユーザー 排卵日あたりだとのびおり大量に出ますけどね💭 8月29日 はじめてママリ🔰さん そうなんですね😭私も薬飲んでましたが色々あって先週から不正出血していましたが忙しくて病院行く暇なくっていまトイレ行ったら水っぽいのがショーツに付いてて調べたら泣きそうな情報ばっかりで…。水っぽいの出た事ありますか?😭 8月29日 はじめてママリ🔰さん 生理来させる薬を1週間飲んでました。 血では無いです…。透明で水っぽいものです。尿漏れでは無いんですよね… 8月29日 はじめてママリ🔰さん 水っぽいオリモノなんですかね…😭 8月29日 はじめてママリ🔰さん 全然サラサラしてて尿漏れした?って感じるくらい付いてて…もうなんか怖いです初めてなので…。繰り返してる訳じゃなくてほんとにいまさっきって感じです… 8月29日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ピルを飲んでたんですか??💭
それとも何か違う薬ですか??
水っぽい血ってとこですか??
退会ユーザー
なるほどなるほど💭
血ではないんですね💦
おりものとかではないんですか??
退会ユーザー
排卵日あたりだとのびおり大量に出ますけどね💭
はじめてママリ🔰さん
そうなんですね😭私も薬飲んでましたが色々あって先週から不正出血していましたが忙しくて病院行く暇なくっていまトイレ行ったら水っぽいのがショーツに付いてて調べたら泣きそうな情報ばっかりで…。水っぽいの出た事ありますか?😭
はじめてママリ🔰さん
生理来させる薬を1週間飲んでました。
血では無いです…。透明で水っぽいものです。尿漏れでは無いんですよね…
はじめてママリ🔰さん
水っぽいオリモノなんですかね…😭
はじめてママリ🔰さん
全然サラサラしてて尿漏れした?って感じるくらい付いてて…もうなんか怖いです初めてなので…。繰り返してる訳じゃなくてほんとにいまさっきって感じです…