コメント

はじめてのママリ
私はそれがストレスで子供は2人いて妊娠の予定もないのでピルを飲んでます💛
多嚢で不正出血は私もありました。
はじめてのママリ
私はそれがストレスで子供は2人いて妊娠の予定もないのでピルを飲んでます💛
多嚢で不正出血は私もありました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の娘の話でトラブルがありました。 同じクラスの子に見た目をいじられて学校で 娘は泣いてしまったそうです。 悪意がある言葉を数回言われています。 辞めてと言っても辞めず見た目の悪口を言うそうです。 (き…
皆さんが引くくらいのデブです。 ダイエットしなきゃ健康的にもマズイのに続きません… 食べてメンタル回復させるタイプです。安定剤飲んでも食べたくなっての繰り返しです😭自分に甘い自覚ありです。 厳しいお言葉でもなん…
言葉遣いについて 年長の息子が闘いごっこが好きでウルトラマンのソフビや恐竜のフィギュアでよく戦わせて遊んでいます。 その時〇ねと言う言葉を使うようになりました。 最近マイクラにもハマってSwitchでゲームをして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰さん
そうなんですね😭私も薬飲んでましたが色々あって先週から不正出血していましたが忙しくて病院行く暇なくっていまトイレ行ったら水っぽいのがショーツに付いてて調べたら泣きそうな情報ばっかりで…。水っぽいの出た事ありますか?😭
はじめてのママリ
ピルを飲んでたんですか??💭
それとも何か違う薬ですか??
水っぽい血ってとこですか??
はじめてママリ🔰さん
生理来させる薬を1週間飲んでました。
血では無いです…。透明で水っぽいものです。尿漏れでは無いんですよね…
はじめてのママリ
なるほどなるほど💭
血ではないんですね💦
おりものとかではないんですか??
はじめてママリ🔰さん
水っぽいオリモノなんですかね…😭
はじめてのママリ
排卵日あたりだとのびおり大量に出ますけどね💭
はじめてママリ🔰さん
全然サラサラしてて尿漏れした?って感じるくらい付いてて…もうなんか怖いです初めてなので…。繰り返してる訳じゃなくてほんとにいまさっきって感じです…