コメント
退会ユーザー
私はそれがストレスで子供は2人いて妊娠の予定もないのでピルを飲んでます💛
多嚢で不正出血は私もありました。
退会ユーザー
私はそれがストレスで子供は2人いて妊娠の予定もないのでピルを飲んでます💛
多嚢で不正出血は私もありました。
「ココロ・悩み」に関する質問
DVについて。 数ヶ月前、すごく大きな喧嘩をして、夫にすごい力で首を絞められました。 苦しいというより痛くて、激しく抵抗しましたが、力を緩める⇨また締めるを数回ぐらい繰り返されて、5分後ぐらいにやっと解放されま…
小1、許せません。もうわかりません。 どうやって許せばいいですか?🥲😭 小1娘が、1歳と2週間の妹を鉛筆で…刺しました🫨🫨 もう…本当に本気で怒鳴ってしまいました。 加減なくがっっつり怒鳴りました。 叱る、じゃない、怒…
NICU入院してた赤ちゃんで完ミだったよって方いますか? 入院中から完ミでしたか? 混合希望でしたが、完ミにするって思い切って決断する勇気がなくて、、 でも双子だし決断したい気もする、、 入院してるから初めのう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰さん
そうなんですね😭私も薬飲んでましたが色々あって先週から不正出血していましたが忙しくて病院行く暇なくっていまトイレ行ったら水っぽいのがショーツに付いてて調べたら泣きそうな情報ばっかりで…。水っぽいの出た事ありますか?😭
退会ユーザー
ピルを飲んでたんですか??💭
それとも何か違う薬ですか??
水っぽい血ってとこですか??
はじめてママリ🔰さん
生理来させる薬を1週間飲んでました。
血では無いです…。透明で水っぽいものです。尿漏れでは無いんですよね…
退会ユーザー
なるほどなるほど💭
血ではないんですね💦
おりものとかではないんですか??
はじめてママリ🔰さん
水っぽいオリモノなんですかね…😭
退会ユーザー
排卵日あたりだとのびおり大量に出ますけどね💭
はじめてママリ🔰さん
全然サラサラしてて尿漏れした?って感じるくらい付いてて…もうなんか怖いです初めてなので…。繰り返してる訳じゃなくてほんとにいまさっきって感じです…