コメント
ママリ
7ヶ月ならまだ気にしなくて良いと思いますよ😊寝返りもできてるみたいですし。
息子9か月でやっとズリバイしましたが、そこからはハイハイ、一人歩きが、一気に加速しました💦
ママリ
7ヶ月ならまだ気にしなくて良いと思いますよ😊寝返りもできてるみたいですし。
息子9か月でやっとズリバイしましたが、そこからはハイハイ、一人歩きが、一気に加速しました💦
「寝返り」に関する質問
もうすぐ8ヶ月の息子が20cmくらいの高さから落ちてしまいました。 ベッドの壁際に寝かせて、別室へ行っている間に落ちてしまったみたいで、戻ったら床で寝ていました。 泣き声はしなかったと思います。 普段通り寝息をた…
赤ちゃんと犬がいて 同じ空間にはいるけど、 まだずっとサークルなどで分けている方いますか? 生後2ヶ月で寝返りすら出来ていないので、 想像できなくて当たり前ですがサークルの外に出す未来が見えません笑 うちの犬…
うつぶせ寝は顔が横向けれられるようになれば危なくないですか? それとも、横に向けれても極力させない方がいいですか? 8ヶ月です 寝返りも寝返りがえりも顔にかかった布も取れます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊9ヶ月から加速したのですね!うちもそうだと良いのですが。同じ月齢の子達が伝い歩きしてるようで、心配になりました?