子育て・グッズ 生後7ヶ月(修正6ヶ月2週)の息子が、寝返り、返りのみしか出来ません。… 生後7ヶ月(修正6ヶ月2週)の息子が、寝返り、返りのみしか出来ません。座らせれば少しキープ出来ますが、 ずり這いやハイハイが出来ないのは遅いでしょうか? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 妊娠2週目 生後7ヶ月 息子 寝返り ハイハイ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ママリ 7ヶ月ならまだ気にしなくて良いと思いますよ😊寝返りもできてるみたいですし。 息子9か月でやっとズリバイしましたが、そこからはハイハイ、一人歩きが、一気に加速しました💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊9ヶ月から加速したのですね!うちもそうだと良いのですが。同じ月齢の子達が伝い歩きしてるようで、心配になりました? 8月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊9ヶ月から加速したのですね!うちもそうだと良いのですが。同じ月齢の子達が伝い歩きしてるようで、心配になりました?