はじめてのママリ🔰
うちはあげないですけど、飲んでる子もみかけるので親次第ですね😅
はじめてのママリ🔰
毎日飲んでるわけじゃないしきにするかどうかじゃないですかね。
うちもたまに子供とスタバで抹茶フラペチーノ飲んでます。
あいまま
全然気にしてません。笑
毎日じゃないですしいいと思います。娘もたまーーに私のカフェラテ少し飲みます😂
はじめてのママリ🔰
うちはあげないですけど、飲んでる子もみかけるので親次第ですね😅
はじめてのママリ🔰
毎日飲んでるわけじゃないしきにするかどうかじゃないですかね。
うちもたまに子供とスタバで抹茶フラペチーノ飲んでます。
あいまま
全然気にしてません。笑
毎日じゃないですしいいと思います。娘もたまーーに私のカフェラテ少し飲みます😂
「5歳」に関する質問
5歳になる娘の行動が生理的に無理すぎます。 •毎日お漏らし(トイレに間に合わない) •おかずを手掴みで食べる •指しゃぶり •足の指しゃぶり •鼻くそ食べようとする(必死に止める) •お股を直にさわろううとする(痒い…
ランドセル展示会巡りについて 5歳の女の子とランドセル展示会巡りに行きます。 長野からなんですが2つ展示会を同日にいこうと 思ってるんですがきついですか?💦 簡単に日程を書くのでちょっと💦という点などあれば教えて…
5歳の子供です。 花粉症が酷すぎます。最初は風邪かな?インフルかなぁなんて思っていたら 熱はないのですが目の充血、くしゃみが止まらない。目がかゆいようで外家の中外関係なく擦りまくる・・ 眼科に行ってフルメト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント