ファッション・コスメ まつ毛パーマとパリジェンヌはどう違うのでしょうか?😭 まつ毛パーマとパリジェンヌはどう違うのでしょうか?😭 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 1 パーマ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 仕上がりが違います✨ 8月29日 ママリ そうなんですね! どのように違うのでしょうか?✨ それぞれメリットデメリット、合う人合わない人はあるんでしょうか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 パリジェンヌは根本からあがります😊 どちらの施術もされているサロンにいかれたら良いと思いますよ✨ 合う方を選んでくれます。 ロットや薬剤に違いがありますが、詳しくは「パリジェンヌ」とググる方が、わかりやすいです👍 8月29日
ママリ
そうなんですね!
どのように違うのでしょうか?✨
それぞれメリットデメリット、合う人合わない人はあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
パリジェンヌは根本からあがります😊
どちらの施術もされているサロンにいかれたら良いと思いますよ✨
合う方を選んでくれます。
ロットや薬剤に違いがありますが、詳しくは「パリジェンヌ」とググる方が、わかりやすいです👍