子育て・グッズ 車乗るようになって思ったのですが雨の日は車は濡れないと思ってたので… 車乗るようになって思ったのですが雨の日は車は濡れないと思ってたのですが子供いると全然ずぶ濡れなりますね😅 チャリの方が濡れない疑惑です😂 保育園も家までも駐車場がちょっと距離あるのと子供の乗せおろしでシートベルト閉めたりとか乗るの待ってるとそれだけでめっちゃ濡れます🥹 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 保育園 車 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 豆腐メンタル わかります😂😂😂😂 8月29日 🌈ママ 👨👩👧👦 カッパ着るしかないです!笑 それかTシャツを車内で着替えるとかですかね笑 私は送り迎えよくカッパ着ます!😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント