子育て・グッズ 夏休みがやっと終わって明日から学校に行ってくれるかと思ったら台風で… 夏休みがやっと終わって明日から学校に行ってくれるかと思ったら台風で学校はおやすみ。月曜日も状況によってお休みになる模様。 あーもう毎日毎日、怒ってばかりで(片付けしない、宿題やらない、やってもわからないとキレてくる、反抗期、) こっちも次から次へ怒られることをするのでキレちゃいます。 こんなに怒っているのは私だけのかな 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 夏休み 片付け 学校 反抗期 はじめてのママリ🔰 コメント COCORO 我が子の学校も今日が始業式でしたが台風🌀現在直撃中のため 明日まで学校は休みで 月曜日が始業式になりました 早く学校始まれーって 毎日心で思ってます 疲れたーっ😓 1人時間欲しいぞ 8月29日 はじめてのママリ🔰 疲れちゃいますよね😢 1人の時間がどれだけ大事かわかりました😭😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
疲れちゃいますよね😢
1人の時間がどれだけ大事かわかりました😭😭