コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😭
幸い電話や会議ないので、子供がギャン泣きしてる中でもできるっちゃできますが、集中はできないし仕事効率は最悪です😇
ママリ
4歳の娘1人だけならできます!
上の子が3歳半くらいから家に居ても普通に仕事スムーズにできるようになりましたが、小さい頃は無理でした💦
-
はじめてのママリ🔰
上の子はこの前熱でやんすだ日に1回出来たのですが毎日は無理でした😅今回は台風なのと2人いるのでもう諦めます😓
今はベッタリの下の子もあと半年くらいで下の子もできるようになって欲しいです🥺- 8月29日
みどり
保育園行けない日は無理やりやってますが、ストレスがやばくて発狂しました😂
抱っこ紐で抱っこしたり、おやつとYouTube漬けでなんとか...。
最近は無理で半休取って休んじゃいますw
-
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいから本当に難しくなりますよね😭
YouTube見せてる間に簡単な仕事をちょっとやるしか出来ませんでした💦下の子は昼寝もくっついてないとしなかったのでほんと難しかったです🥲- 8月29日
はじめてのママリ🔰
ですよね😭ねんね時代は抱っこしながらでもなんとか出来ましたが、構って構ってになるとどうしようもなく💦