はじめてのママリ
遺伝しなかった!!!
はじめてのママリ
遺伝した!!!!!!
はじめてのママリ🔰
子どもではなく私自身ですが、父のワキガが私に遺伝しました😭姉には遺伝しませんでした🥹
父は母親(私の祖母)のワキガが遺伝したらしいです🧬
耳垢を見ればどちらか分かりますよ😭💦
はじめてのママリ
遺伝しなかった!!!
はじめてのママリ
遺伝した!!!!!!
はじめてのママリ🔰
子どもではなく私自身ですが、父のワキガが私に遺伝しました😭姉には遺伝しませんでした🥹
父は母親(私の祖母)のワキガが遺伝したらしいです🧬
耳垢を見ればどちらか分かりますよ😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の運動会恥ずかしがり屋で何もしなかった子いますか??下の子は今プレで来年度は幼稚園落ちてしまい、来年はとりあえずプレで参加なので運動会もかけっこだけなんですがもともと人見知りがすごくて恥ずかしがり屋な…
発達障害、知的障害について。 発達検査をして診断名をつけるデメリットを教えてください🙇♀️ メリットばかり聞いて、デメリットは全く聞きません。 本当にデメリットはないのか知りたいです。 ・中学入試の内申に響か…
登校班の一年生がここ一ヶ月毎朝遅れてきます。 3.4分みんな待っています。 しびれを切らしてもう行こうかって時に来たり。 学童で19時前に帰宅するようなのですが、 登校班は7:25集合、朝は6:45起きてるそうです。 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント