雑談・つぶやき 息子が帰宅後、たこ焼き6個、カレー1杯分、ラーメン1杯を食べる。普段は食べないが、今日はよく食べる。 3時間下校で帰ってきて、お昼ご飯食べた息子👦 冷凍たこやき6個、昨日の残りのカレーをお茶碗1杯分くらい、インスタントラーメン1杯🐙🍛🍜 いつもこんな食べないのに 今日はよく食べる😂 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 息子 インスタ お茶 ご飯 食べない 冷凍 ラーメン ラテ☾·̩͙⋆(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。 ラテちー🌟 めっちゃ久しぶりやー😚🌼 元気~? まだ午前中なのね🥺 それとも台風の影響で?🌪️☔ 8月29日 ラテ☾·̩͙⋆ おー🧡 フェじぃじゃないか😚🫶 ホント久しぶり✨️元気だったよー🙌 昨日から学校だったんだけど、台風関係なく昨日今日は午前中だったの☝️ 愛知は台風、明日明後日がピークなのかな😵🌪 フェじぃのとこは台風ヤバい😣? 8月29日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。 そうなのね🥺 こっちは金曜日の夜?からひどくなりそうとはいってたなー😭 今のところは全然👌 🗿夜勤やしめっちゃイヤ😂 何事もなく過ごせるといいな🥹 8月29日 ラテ☾·̩͙⋆ フェじぃのところも、これからって感じなんだね😣🌪 ノロノロ台風だから、余計に厄介だよね💦 ホント、何事もなく過ぎ去って欲しい😭🙏 8月29日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
おー🧡
フェじぃじゃないか😚🫶
ホント久しぶり✨️元気だったよー🙌
昨日から学校だったんだけど、台風関係なく昨日今日は午前中だったの☝️
愛知は台風、明日明後日がピークなのかな😵🌪
フェじぃのとこは台風ヤバい😣?
𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。
そうなのね🥺
こっちは金曜日の夜?からひどくなりそうとはいってたなー😭
今のところは全然👌
🗿夜勤やしめっちゃイヤ😂
何事もなく過ごせるといいな🥹
ラテ☾·̩͙⋆
フェじぃのところも、これからって感じなんだね😣🌪
ノロノロ台風だから、余計に厄介だよね💦
ホント、何事もなく過ぎ去って欲しい😭🙏