妊活 今週の月曜日の18時頃hcg注射をし、翌日タイミングをとりました。まだ高… 今週の月曜日の18時頃hcg注射をし、翌日タイミングをとりました。まだ高温期に入っていないのですが排卵はしているのでしょうか? 今日もタイミングとっておいた方がいいのか悩んでます。 今月から基礎体温も測り始めたのでわかる方いれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:8月29日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳10ヶ月) コメント mayuna 28日に排卵してる気がします! なので、今日は無理しなくてもいいと思いますが、取れるなら取るに越したことはないと思います!基礎体温だけでは100%28に排卵したかは分からないので! 8月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント