コメント

mizu
私はあんまり牛乳飲ませたくなくて(こぼされたりするのが嫌で笑)、子供達2人とも保育園に入る少し前(1歳半ごろ)からたまに飲ませてました!

ままり
1歳から温めた牛乳を飲ませてました🐮🥛
-
piyo
温めたの1歳からあげてみようと思います☺️
ありがとうございます😊🫶- 8月29日
mizu
私はあんまり牛乳飲ませたくなくて(こぼされたりするのが嫌で笑)、子供達2人とも保育園に入る少し前(1歳半ごろ)からたまに飲ませてました!
ままり
1歳から温めた牛乳を飲ませてました🐮🥛
piyo
温めたの1歳からあげてみようと思います☺️
ありがとうございます😊🫶
「卒乳」に関する質問
今7ヶ月なのですが、母乳をあげないと寝てくれません。(夜、お昼も含め) 娘が一歳になるぐらいで卒乳を考えているのですが今後が不安です、、、 夜間授乳はそのうち減っていくのでしょうか? 自然と卒乳できるようにな…
生後1ヶ月でほとんど母乳出なくなりました。 長男のときは、ほぼ完母で1歳で卒乳するまで 少し時間が経つとガンガンに張るほど出てました。 母親失格な気がして悲しいです。 なんの為におっぱい付いてるのか分からな…
無理に卒乳しなかった方いますか? ミルクあまり飲んでくれず家にいる時はほぼ完母で育ててます。私も授乳が苦ではないしむしろ飲んでる姿とか可愛すぎて出来るだけあげ続けたい。 子供がもう飲まなくてもいいやって思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
piyo
確かにこぼされたら後片付け
大変ですよね😂
臭くもなりやすいですしね💦
教えていただきありがとうございます☺️🤍