退会ユーザー
私の旦那も自営業で
夜は22時くらいには帰ってきますかね🙄
休みは週1あるか、ないか、、
私もたくましくなりました🤣
はじめてのママリ🔰
平日週1.2回休み朝8時には家を出て帰ってくるのは9時すぎなので休みの日以外は朝会えるぐらいでほぼ仕事です😂
退会ユーザー
土日祝休み
大型連休あり、有給取りやすい
テレワークもあってその日は残業なし
ですが普通の平日は朝6:30に出て帰ってくるの23:00とかなので子供には会いません!
もともと平日休みだったので転職してくれました💦
ままり
月に2週間不在、1週間いてまた1週間不在、とかいないことばっかりです😂この夏もほぼいませんでした笑
しましま
転職前は7:30位に家を出て帰宅は22:00位が多かったです。車通勤だったので終電とか関係なく日付が変わってからの帰宅も結構ありました。明け方帰宅して、ちょっと休んで出勤なんて日も。土日休みでしたが、休日出勤もありました。
転職して平日朝は7:50に家を出て定時で帰れるか1〜2時間程度の残業で帰宅。土日休み。
からの、現在単身赴任中で帰宅は月1くらいです。
moony mama
会社員です。
基本は週2休みですが、数ヶ月に一度週末泊まりで仕事が入ります。
普段の帰宅は、早ければ7時ごろ帰ってくることもありますが。基本的には、10時ごろ帰宅です。
息子が一歳から三年間海外での単身赴任をしており。年間数回、トータル30日くらいしか在宅せず。(最後の一年は、コロナ禍突入で在宅ゼロ💦)
この経験は,私を逞しくしたと思います😆
コメント