コメント

mm
うちの旦那も家出する時あります!
私はどうぞご自由に…って感じだし逆に数十分で帰ってくると早っ!って思います😂
mm
うちの旦那も家出する時あります!
私はどうぞご自由に…って感じだし逆に数十分で帰ってくると早っ!って思います😂
「喧嘩」に関する質問
外は晴れ 生理2日目 自閉症4歳児 抗生剤でうんこ止まらない生後8ヶ月 慣らし保育で貰った鼻風邪が治らない 2人でずーーーっと喧嘩 イライラしてやる気もない この場合 公園行って気分転換の方がいいですよね もう疲れ…
子供と1日家に居るのが、苦痛です😵 仕事してたほうが、楽です😞 旦那が多忙なので、日々ワンオペ。 本当は、土日祝も仕事してたいし、GWも仕事で良いのに、職業柄お休みです。そうすると、ずっと子供も家に居る。。。 今…
旦那仕事休みだとイライラやばいですww 申し訳ないけど早く仕事行ってほし〜🤣 喧嘩して別室に引きこもってます 子供かww子供より手がかかります 産んだ覚えのない長男 ウザすぎます
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつも何日くらいで戻ってきますか?
子供置いて行ってイライラしませんか?😂
mm
1~2日ぐらいです!
その時は実家に帰ってたらしく心配した義母から連絡来ましたがどうぞ預かって下さいって言いました😂
ワンオペなので普段からいてもいないようなものだし全くです笑笑