家族・旦那 旦那さんが喧嘩したり機嫌悪くなると家出(数時間は含みません)するタ… 旦那さんが喧嘩したり機嫌悪くなると家出(数時間は含みません)するタイプの方、家出ようとしてるとき止めますか?放置ですか? 子供のこと心配じゃいの?とイライラしませんか? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント mm うちの旦那も家出する時あります! 私はどうぞご自由に…って感じだし逆に数十分で帰ってくると早っ!って思います😂 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いつも何日くらいで戻ってきますか? 子供置いて行ってイライラしませんか?😂 8月29日 mm 1~2日ぐらいです! その時は実家に帰ってたらしく心配した義母から連絡来ましたがどうぞ預かって下さいって言いました😂 ワンオペなので普段からいてもいないようなものだし全くです笑笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつも何日くらいで戻ってきますか?
子供置いて行ってイライラしませんか?😂
mm
1~2日ぐらいです!
その時は実家に帰ってたらしく心配した義母から連絡来ましたがどうぞ預かって下さいって言いました😂
ワンオペなので普段からいてもいないようなものだし全くです笑笑