サプリ・健康 以下の風邪の症状で病院でもらう薬はどのようなものでしょうか?(大人で… 以下の風邪の症状で病院でもらう薬はどのようなものでしょうか?(大人です。) ・喉の痛み ・声枯れ ・咳(メジコンなどの咳止め以外) 先週熱を出してからからずっと喉の不調や咳があり、病院に行っても症状を抑える薬はあるのかお聞きしたく質問しました。 最終更新:8月29日 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント さらい トランサミン ロキソニン ムコダイン ですかね、 8月29日 はじめてのママリ🔰 トランサミン、カルボシステインなど 職場の同僚は咳、咽頭痛で漢方出てました😅 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント