妊活 基礎体温での高温期低めでも妊娠された方いらっしゃいますか😭?これは高… 基礎体温での高温期低めでも妊娠された方いらっしゃいますか😭?これは高温期6日目で合ってますよね? 23日ごろに排卵したかも?ってお医者さんには言われたのですがいつもより高温期が低く、、今周期はもうダメかなと諦めてます。 最終更新:8月29日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 高温期6日目 はじめてままり コメント まる 低いけど妊娠しましたよ😊 8月29日 はじめてままり ありがとうございます😊✨ 普段の高温期より低かったですか…? 8月29日 まる 1人目は毎日測れて37度行った日なかったです🤔 2人目は測ってなかったんですが検査薬する前に測ったら36.3とかでダメだな~って諦めてたら妊娠してました👶 8月29日 はじめてままり そうなんですね!人それぞれすぎてわからないものですね😮💨 妊娠おめでとうございます👶🏻🎉 8月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
ありがとうございます😊✨
普段の高温期より低かったですか…?
まる
1人目は毎日測れて37度行った日なかったです🤔
2人目は測ってなかったんですが検査薬する前に測ったら36.3とかでダメだな~って諦めてたら妊娠してました👶
はじめてままり
そうなんですね!人それぞれすぎてわからないものですね😮💨
妊娠おめでとうございます👶🏻🎉