妊娠・出産 6週に入るか入らないかの、まだ胎芽は見えていないエコーです。この下の… 6週に入るか入らないかの、 まだ胎芽は見えていないエコーです。 この下の黒い点々ってなんでしょうか? 茶色の出血、茶色のオリモノ、が出るのですが、 血ですかね?? クリニックで聞くのを忘れてしまって😭 分かる方、教えて頂きたいです😭 最終更新:8月29日 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 エコー 茶色 ママ(妊娠18週目, 6歳) コメント あーちゃん 隙間とか血が黒くうつるみたいなので血が出てるならそうかもしれないですね! 8月29日 ママ コメントありがとうございます😊 これが血だと結構ありますよね〜 胎嚢から離れてるからこれが血なら出血してても赤ちゃんには影響がないんでしょうか😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
これが血だと結構ありますよね〜
胎嚢から離れてるからこれが血なら出血してても赤ちゃんには影響がないんでしょうか😭