※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバの子どもゾーンで足の負荷が心配。手術した子どもが圧のかかる遊具に乗れるか心配。詳しい方、教えてください。

ユニバに詳しい方教えていただきたい事があります!

ユニバの子どもゾーン?スヌーピーとかの乗り物がある所や97センチ以上が乗れる乗り物なんですが、足の付け根に負荷がかかる乗り物ばかりですかね💦?
というのも、子どもが足の付け根を手術してほぼ制限無いんですが、鉄棒みたいに圧がかかる動きはしちゃダメなのでどうかなと思って(^^;)

もし分かる方いらっしゃったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

フライングスヌーピーは、安全バーをキツキツに下げなければ負荷はかからないかなと思います!
・ビッグバードのビッグトップサーカス
・モッピーのバルーントリップ
辺りも大丈夫かな?と思います😊

・ハローキティのカップケーキドリーム
・エルモのゴーゴースケートボード
・エルモのバブルバブル
・エルモのリトルドライブ
は、踏ん張って足に力が入りそうなので微妙かな?💦

実際はお母さん判断なので、行ってみてこれはいける!これはやめとこう!となるかもしれませんが🙇🏻‍♀️

ワンダーランドエリア以外で楽しめるのは、
・ウォーターワールド
・ロックンロールショー
・ヨッシーアドベンチャー
・ジョーズ
・シングオンツアー
・プレイングウィズおさるのジョージ
辺りかなと思います🤤

フライングスヌーピーの安全バーこんな感じです🐶(拾い画です)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭✨
    微妙そうな乗り物まで教えていただいてありがとうございます!

行ってみて出来そうか判断しながらにはなりますがなかなか行けないので子どもには目一杯楽しんで欲しいのでオススメしていただいた乗り物はのってみたいと思います☺️!

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

度々すみません💦
    全然違う質問になってしまうのですが、お土産はパーク限定(オンラインストアには無い)の物とかもあるんでしょうか🤔?
    もし無いのであればオンラインで買って荷物減らせたらと思ってて😅

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パーク限定あると思います!ただ、お土産といえど種類ありすぎてどれが限定かは分かり兼ねますが💦
    定番物はオンラインにあると思うので、そこまでこだわり無ければオンラインで買っといていいと思います😊
    インパした際に追加で欲しいものあれば買って帰るのが1番楽ですかね🤤実際実物見てオンラインに売ってるか確認して(手間ですが)、帰宅後買うのもアリです🙆🏻‍♀️

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書いてありました!

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨!
    やはりパーク限定の物もありますよね!
    パークでも見てオンラインに無い物はそこで買う、あったら帰宅後買うにしてみます😊
    ありがとうございました♪

• 8月31日