雑談・つぶやき 単身赴任中の旦那から連絡来ないよー心配過ぎる😭落ち着いて寝れない。 単身赴任中の旦那から連絡来ないよー心配過ぎる😭落ち着いて寝れない。。。 最終更新:8月29日 お気に入り 旦那 単身赴任 りんりん(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 単身赴任していたので、お気持ち分かります。 連絡取れましたか? 8月29日 りんりん それが…既読付かないです。 毎日仕事終わったLINEだけは約束していて。本当に心配になってきました。🥲 8月29日 はじめてのママリ🔰 えーこんな時間まで心配ですね😔 8月29日 りんりん 返ってきました🥺あーこれで眠れますありがとうございました心強かったです🥺 8月29日 はじめてのママリ🔰 良かったですね♡ いえいえ、毎日ワンオペもお疲れさまです☺️ おやすみなさい💕 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
それが…既読付かないです。
毎日仕事終わったLINEだけは約束していて。本当に心配になってきました。🥲
はじめてのママリ🔰
えーこんな時間まで心配ですね😔
りんりん
返ってきました🥺あーこれで眠れますありがとうございました心強かったです🥺
はじめてのママリ🔰
良かったですね♡
いえいえ、毎日ワンオペもお疲れさまです☺️
おやすみなさい💕