家族・旦那 質問ではないのですが、旦那が寝る直前までスマホをいじっていることが… 質問ではないのですが、旦那が寝る直前までスマホをいじっていることが多いです。リビングで寝落ちするときは別ですが。 産前産後とレスで、布団に入ってるときにくっついたりしようと思うのですが向こうがスマホをいじってると私的にはなんだか気持ちが乗らず拗ねてしまってふて寝してしまいます🥹 子どもたちが寝たあとがチャンスなのですがなかなかタイミングが合わず、素直になれずシラケます🤣 最終更新:8月29日 お気に入り 旦那 産後 布団 スマホ 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スマホと夫の間に潜り込みましょう!笑 8月29日 はじめてのママリ🔰 次回からそうします🥹 向こうから来てくれるの待ってたら必ずどちらかが寝落ちします🤣ありがとうございます🥹 8月29日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次回からそうします🥹
向こうから来てくれるの待ってたら必ずどちらかが寝落ちします🤣ありがとうございます🥹