やなこ
小6なら大丈夫じゃないでしょうか。
私自身もその頃には母が働きに出ていましたが、
特に寂しいとかは思っていなかった気がします☘️

はじめてのママリ🔰
小6なら大丈夫だと思います🤔
私が鍵っ子で夏休みは家に1人でしたよ🤔

ママリ
子によるでしょうが、小6なら大丈夫だと思います🙆♀️
みなさんのように私も小学生から鍵っ子でしたが、なんとも思いませんでしたし、特に困ったこともありませんでしたよ😌
やなこ
小6なら大丈夫じゃないでしょうか。
私自身もその頃には母が働きに出ていましたが、
特に寂しいとかは思っていなかった気がします☘️
はじめてのママリ🔰
小6なら大丈夫だと思います🤔
私が鍵っ子で夏休みは家に1人でしたよ🤔
ママリ
子によるでしょうが、小6なら大丈夫だと思います🙆♀️
みなさんのように私も小学生から鍵っ子でしたが、なんとも思いませんでしたし、特に困ったこともありませんでしたよ😌
「共働き」に関する質問
旦那の希望でフルタイム共働き検討中の専業主婦です。 家事、育児に関して今旦那は幼稚園の休みの日やゴミの日も把握してなくてノータッチなくらいです。 今はいいけど、共働きになったら、子どものお迎えとか通院、家事…
習い事に1人で行くのは何年生?? 今2年生の1人娘が、平日習い事をしたいと言っています。 スイミングです。 共働きのため平日は誰もおらず今はかかさず学童に行っていますが、お留守番や1人で習い事に行く子も増えてき…
批判なしでお願いします⚠️ 群馬県、高崎市にお住まいの方に質問です。 育休の関係で1歳児クラスで入園希望を出しますが、 保育園に落ちたいです😭💦 ただ共働き正社員、両家は遠方(私たちが転勤族)で 頼れず夫も職場が自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント