子育て・グッズ 離乳食やお出かけ、睡眠のバランスがうまく取れず、毎日引きこもっている。アレルギーで不安もあり、保育園まで半年。不安が募っている。 離乳食あげてお出かけして 寝させてって要領良く出来ないので 毎日引きこもってます。。。 たまーに出かけたりしてますが バタバタしちゃいます。それが慣れなくて😓 あとアレルギーチェックで卵とか食べたら その日は出かけるの億劫になります。 一度車でゲロリンチョしてしまって また吐くんじゃないかと心配で、、、 保育園まであと半年もなくて、 毎日引きこもっていて良いのかなぁと不安になってきました😅 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 離乳食 保育園 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2回食になって大変ですよね、、💦 うちはまだまだおっぱい星人なので、あまりよくないかなぁと思いつつお出かけの日は母乳だけにしたり離乳食だけにしたりって感じでたまにサボっちゃいます🫠 8月28日 はじめてのママリ🔰 うちはまだ踏ん切りついてなくて一回食です。。7ヶ月半頃の9月から二回食にしようかと😭笑 離乳食たべますか?うちは途中で飽きて遊ぶのであんまり食べません。。甘いりんごやさつまいもは完食ですが。。笑おっぱいはたくさん飲みます🍻笑 サボってもOKですよね🤔✊ありがとうございます!! 8月28日 はじめてのママリ🔰 あんまり食べないんだったらなおさら2回食にするふんぎり付かないですよねぇぇ😭😭 うちも食べない時期あったんですが、なんとか乗り越えました!味無さすぎてまずかったのかも🤣 野菜と一緒に炊いたおかゆは旨みが出たのか食いつきよかったです! あとパン粥とかうどんも好きみたいです☺️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 野菜と炊いてみます😳 パン粥とうどんあげてみます!最近あげてなかったです🤣ありがとうございます!! 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちはまだ踏ん切りついてなくて一回食です。。7ヶ月半頃の9月から二回食にしようかと😭笑
離乳食たべますか?うちは途中で飽きて遊ぶのであんまり食べません。。甘いりんごやさつまいもは完食ですが。。笑おっぱいはたくさん飲みます🍻笑
サボってもOKですよね🤔✊ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
あんまり食べないんだったらなおさら2回食にするふんぎり付かないですよねぇぇ😭😭
うちも食べない時期あったんですが、なんとか乗り越えました!味無さすぎてまずかったのかも🤣
野菜と一緒に炊いたおかゆは旨みが出たのか食いつきよかったです!
あとパン粥とかうどんも好きみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
野菜と炊いてみます😳
パン粥とうどんあげてみます!最近あげてなかったです🤣ありがとうございます!!