コメント

s♡
バースデイ、ベビーサイズも豊富ですよ^^*

ぽちゃぽちゃ
バースデーは服の量凄いですよ( •ω•ฅ)
私の家の近所の!ですが、西松屋とバースデーじゃバースデーの方が断然多いです(*'-'*)!
値段も安いです♡
でも安い分、西松屋と同じですぐに毛玉が出来たりヨレたりはします( •́ .̫ •̀, )
-
ママリ
ありがとうございます!
こないだ西松屋に行ってみたのですがバースデーも気になってあまり買わず💦
バースデーの方が多いならますます買いに行きたくなりました!
安いということで品質はあんまりなんですね😅それでも子供服と思って期待しちゃいます😊- 4月17日

りぃ★
自宅の隣がしまむら、バースデー、です笑
しまむらはだいぶ減りますが、バースデーはたくさんありますょ★
お店の規模にもよるかもしれませんが、80サイズであれば選ぶくらいは並んでます(*^^*)
-
ママリ
ありがとうございます!
近くにあるなんて羨ましい!!
せっかくならいっぱい見て選びたいので沢山あるのは嬉しいです。- 4月17日

さらい
たくさんありますよ。
(^_^)
-
ママリ
ありがとうございます!
安心しました!ネットだとキッズサイズばかりだったので買いに行きたいとおもいます。- 4月17日
-
さらい
バースデーは、ネットあるんですか?
- 4月17日
-
ママリ
買えはしないのですがバースデーで検索するとしまむらの公式サイトに販売している洋服が出てきましたよ✨
- 4月17日

YUI
しまむらで昨日初めてみましたが、数は確かに少ないけど、可愛くて、激安でしたw
-
ママリ
ありがとうございます!
一時しか着れないので可愛くて安いのは本当に助かります✨- 4月18日
ママリ
ありがとうこざいます!
見に行ってみます!!