コメント

ミッフィ
その頃は絵かけませんでした!殴り書きのぐちゃぐちゃでした😅最近3歳の下の子が顔描けるようになりました🙂←こんな感じの。

ゆき
今月2歳になった末っ子に
今書いてもらいました😂
アンパンマンを
書いたみたいです☺️
-
koa__z
すごい上手いですね😍👏はっきりアンパンマンって分かりますね😍娘もこんな感じで描けるようになってくれたら嬉しいです☺️✨
- 8月29日
-
ゆき
2歳になるちょっと前に
急に⚪︎の中に⚪︎を書いて
アンパンマンを
表現するようになりました😂
それまでは殴り書きで
⚪︎も雑に書いてたのに…笑
もう何冊も自由帳に
⚪︎ばっか書いてます🤣- 8月29日
-
koa__z
ある日急に描くようになるんですね😍娘も丸や四角、線や✖️はよく描いてるんですが、表現はまだしようとしてないので、楽しみに待ってようと思います☺️
- 8月29日
koa__z
そうだったんですね😂絵が大好きな娘なんですが、人の顔っぽい感じのを書いてる様子がなく、まだ2歳だと早いかと思ったんですが、これくらい年齢だとどんな絵を描いてるのか気になりまして🥺3歳くらいで描けるようになったんですね☺️✨
ミッフィ
上の子も2歳の頃は全然でした!下の子3歳でやっとこれです😂
koa__z
すごいです😍👏✨顔ってめっちゃ分かるし上手です❣️表情も考えて書いてるって感じしますね😍娘はこれ何??て聞いても、答えてくれないことが多く、とりあえず殴り書きなのかな??て感じで、何かを表現して書こうとしてないっぽいので、心配でした😂人の顔書けるようになると楽しいですね✨
ミッフィ
2歳なら普通だと思いますよ😊
ありがとうございます♪
お子さんこれからが楽しみですね☺️
koa__z
それならよかったです😂自宅保育なので、他の子の絵がわからなかったので参考になりました✨ありがとうございます❣️