このジャケットどこのものか分かる方居ますか?💦2歳の子が来てるものです!
このジャケットどこのものか分かる方居ますか?💦
2歳の子が来てるものです!
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)

まりも
色は違いますが、柄の感じがこれが似てるかな?と思いますが、どうでしょうか?
このジャケットどこのものか分かる方居ますか?💦
2歳の子が来てるものです!
まりも
色は違いますが、柄の感じがこれが似てるかな?と思いますが、どうでしょうか?
「2歳」に関する質問
32歳、出産して2年近く。異常に疲れやすいような気がしています。 産後という言い訳はもう通じない?歳だから? 体力の低下も感じてますが、疲れやすさが半端なく、たまに立ちくらみしそうになります。 仕事中はなんとも…
結局、何歳が1番かわいいですか? →自分の子は今がいちばん可愛い が正解ですかね😂? まだ2年しか育てていないので、先輩ママさん教えてください!笑 0歳から1歳になるの寂しかったのに1歳めちゃくちゃかわいくて、 1…
もうすぐ2歳の息子は 言うこと聞かない時私がえーんって泣き真似すると 「ママ泣いてる、大丈夫?」と言ってぎゅーっとしてくれた後にいうこと聞いてくれます笑 人の気持ちがわかって優しいなぁ🥲と親バカながら思います笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント