お出かけ 1歳1ヶ月のお子さんと一緒に楽しめるお出かけスポットを教えてください。人混みを避けたいので、おすすめの場所を教えてください。 息子が病気することへの不安神経症なのですが、 1歳のワクチン打ったことだし、 少しずつお出かけしたいと思ってます。 とはいえ、いままで控えていたので どこに出かければいいか分からず… メンタル的に人混みは避けたいです💦 そんな私と1歳1ヶ月との お勧めお出かけスポット教えてください!💦 難しい質問すみません💦 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 1 息子 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず、まずは近所にお散歩とかでもいいと思いますよ✨ 慣れてきたら公園行ってみるとか!(ただ、同じくらいの年齢のお子さんいると、ママさん達が話しかけてきます😂笑) 8月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント