サプリ・健康 生理前と生理中ってトイレ近くなりませんか?あと、おしっこの出る勢いが… 生理前と生理中ってトイレ近くなりませんか? あと、おしっこの出る勢いが増すのは私だけ‥? 汚い話ですみません。 何かの病気か不安になりました。 最終更新:8月28日 お気に入り おしっこ 生理前 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント koa__z 分かります😂私も生理前はトイレ近くなります💦生理前は子宮が少し大きくなって、膀胱を圧迫するからだと聞いたことあります🥲 8月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀ 近くなりますよね💦💦 そうなんですね!!それで近いんだ💦すっきりしました💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀
近くなりますよね💦💦
そうなんですね!!それで近いんだ💦すっきりしました💦