ママリ
ブラックフォーマルでお宮参りしました!
妊娠中は絶対着物がいいと思っていたのですが、授乳の関係で絶対無理だなと思い、ブラックフォーマルにしました!
ママリ
ブラックフォーマルでお宮参りしました!
妊娠中は絶対着物がいいと思っていたのですが、授乳の関係で絶対無理だなと思い、ブラックフォーマルにしました!
「ラック」に関する質問
【過換気症候群 息苦しさ 呼吸が浅い 胸の圧迫感】 1人目産後からなので約3年程.....。 呼吸が浅いのが続いていまして、、、 恐らく精神的なものだろうと おもってましだか 風邪を引いた事をキッカケ?に 過換気症候群…
旦那さんの方が育児うまいと感じる方いらっしゃいますか? うちは旦那が保育士でいわずもがな旦那の方が育児うまいです。 心が広いので余裕もあって息子もリラックスして色んなことができていると感じます。 仕事しながら…
義母のことです。 今日、自分の乗ってる車が壊れたかもと 旦那に電話がありました。 旦那が自分の車に乗り見に行きました。 まだ他に行くところがあるからと言うので 旦那の車を貸して、旦那は義母の車で帰ってきました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント