コメント
みこ
私も現在育休中で色々とやりたいな〜と考えてました!ネイルは不便そうなのでやらなかったですが、今はインナーカラーとマツパやってますよ😊
インナーカラーだと目立たないようにもやってもらえますし、痛む範囲も少ないしオススメです✨
みこ
私も現在育休中で色々とやりたいな〜と考えてました!ネイルは不便そうなのでやらなかったですが、今はインナーカラーとマツパやってますよ😊
インナーカラーだと目立たないようにもやってもらえますし、痛む範囲も少ないしオススメです✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり今しかできないと思うとやりたくなりますよね🤤
実はハイライトを入れてまして、ブリーチも所々なので傷んでる感があまりなかったのでこの際全部ブリーチしたいなと思っちゃいました🫢🫢
みこ
ハイライト可愛いですね✨️ たしかにこの際もっと派手にするのもアリですね☺️
でもブリーチしたらヘアケア頑張らないといけないから悩みますね😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😇😇毎日ヘアケアをやってる余裕は今のところ無いので……余裕をもてる日が来たらチャレンジしようかなと思います😂