子育て・グッズ チャイルドシートで寝ると首が傾くのが気になります。一人で乗る際の対策が知りたいですか? チャイルドシートをのせるといつも寝ちゃってからは首がすごく前や横に傾いちゃいます。 旦那と一緒の時は私が後ろで傾いた方の顔を支えてます。 今度一人で乗るんですがずっとそのままだと不安なんですが、これは問題ないですか? 対策とかありますか? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 1 旦那 チャイルドシート はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント P チャイルドシートはリクライニングできないものなのでしょうか!? 8月28日 はじめてのママリ🔰 アップリカで、何段階かには出来るんですが、新生児からのでも割と縦な感じです😭 8月28日 P お写真があれば分かりやすいですが… 私が使ってるやつは2段階ですが首が前や横には傾かないので… 8月28日 はじめてのママリ🔰 なるぼど💦 着用画像ですか?チャイルドシートですか? 8月28日 P 載せてる写真です! ちなみにアップリカのなんてチャイルドシートですか? 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アップリカで、何段階かには出来るんですが、新生児からのでも割と縦な感じです😭
P
お写真があれば分かりやすいですが…
私が使ってるやつは2段階ですが首が前や横には傾かないので…
はじめてのママリ🔰
なるぼど💦
着用画像ですか?チャイルドシートですか?
P
載せてる写真です!
ちなみにアップリカのなんてチャイルドシートですか?