すごくどうでもいい話なんですけど…うちの旦那、とにかく余計なことをす…
すごくどうでもいい話なんですけど…
うちの旦那、とにかく余計なことをするんです
まず自分の洋服とかを片付けてほしいのに、人の物を「これどうする?」って聞いてきたり
お願いしたことじゃなく、本人は良かれと思ってなんでしょうけれど別のことをしてお願いしていたことができていなかったり、中途半端だったり
先に自分のことをしてもらったり、お願いしたことだけをしてくれればいいのに、なぜなのかとイライラしているんですが、旦那なりの優しさなのだろうとは分かっています
ただ、そういえば付き合っている頃に誕生日プレゼントを聞かれ、私自身基本的に人からプレゼントを貰うのって好きではなくて笑
欲しいものがあれば自分で買うし、そうじゃなければそんなに欲しいものではないから物が増えるのが好きじゃないしいらないというスタンスなんですけど
その時欲しい物も特に思いつかなくて、どうにか考えて捻り出したのが当時地味にハマってたCOWCOWさんで、あたりまえ体操のDVDでも買ってもらおうかと思ったんです
で、それをお願いしたら…通常版ではなく2枚目かなんかの特別版?みたいなやつを買ってきたんですよね
「普通のは持ってると思ったから」とか言い出して
てか持ってたら言うし!むしろそれリクエストしないし!!
通常版が見たかったので、未だに私はそのDVDを見た事ないんですけど笑
ほんと、余計なことするなーってのを今思い出して、結婚を後悔しています笑
- ママリ(5歳7ヶ月, 9歳)
コメント