住まい 幕張駅周辺の住み心地や便利さについて教えてください。家を買う候補地として検討中で、ベイエリアに近く、車や電動自転車を所有しています。 JRの幕張駅、京成幕張駅あたりの 住み心地を教えて欲しいです! ベイエリアの方の幕張?はちょこちょこ 行ったりしますが(コストコやイオンモールのあたり) どんな感じなのでしょうか。 家を買うために色々探していて候補に入ってます。 ベイエリアも近いし便利なのでしょうか。 車、電動自転車は持っています! 最終更新:2024年8月29日 お気に入り イオン 電動自転車 コストコ 初めてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃみ 駅の南側は学校もあり学生さん多くて明るいです!北側は再開発できれいだけど、人がたくさんというわけではないです!住むなら北側かなーと個人的には思います! 小学校の学区も調べた方がいいですよ👍 8月28日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭土地勘がなく、参考になります! 学区は幕張小学校のようです。評判などご存じですか?💦 8月28日 ちゃみ 子どもを通わせてる訳では無いので、ちょっと分からないです😅 8月28日 初めてのママリ🔰 ありがとうございました😊 8月29日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭土地勘がなく、参考になります!
学区は幕張小学校のようです。評判などご存じですか?💦
ちゃみ
子どもを通わせてる訳では無いので、ちょっと分からないです😅
初めてのママリ🔰
ありがとうございました😊