娘の離乳食について、「はいはい」粉ミルクを使ったレシピについて悩んでいます。普段は「ほほえみ」を使っているが、切り替えるべきか、他のレシピでも使えるか迷っています。
【このアプリ入れてる方に聞きたいです】
娘にはまだ早い話なのですが、離乳食について聞きたい事があります。
いくつか離乳食アプリは入れてみたのですが、「わこちゃんアプリ」のレシピ?に粉ミルクの「はいはい」を使ったレシピが出てきました。
普段は「ほほえみ」のキューブを使っています。
(新生児の頃はすこやか使ってたのですが、便秘気味になってしまったので)
もしこのレシピを作るとしたら「はいはい」に切り替えた方がいいのでしょうか?
離乳食作りの時だけその粉ミルクを使うという事は出来ないのでしょうか?
(だったらそのレシピ作るなよって思うのですが‥作り方見て簡単かなと思いました‥🙃)
- パルム(生後6ヶ月)
パルム
写真貼り付け忘れてました💦
チコリ
多少味は違うかもしれませんが、ただWAKODOの商品がはいはいだからそれを使うだけでほほえみで大丈夫だと思います!
私ももらったほほえみのキューブで使ってました!
-
パルム
なるほど!
じゃあ離乳食に使うのは全然ありなんですね😳- 8月28日
-
チコリ
使われてるミルクでいいと思いますよ!
まだ少し早いですがたくさん食べてくれますように😊- 8月28日
-
パルム
ありがとうございます😊
離乳食楽しみです♡- 8月28日
コメント