コメント
なーさん
長女が低身長の為注射打ってます。
4歳から打ち始め(90cmくらいから)いま8歳ですが、110cmほどになりました。
その子によって様々ではありますが、伸びが良ければ1年で5〜cmほどはいくと思います。定期的な検査で問題なければ薬の容量も増えるので
それで伸びも変わってくるかと思いますよ☺️
なーさん
長女が低身長の為注射打ってます。
4歳から打ち始め(90cmくらいから)いま8歳ですが、110cmほどになりました。
その子によって様々ではありますが、伸びが良ければ1年で5〜cmほどはいくと思います。定期的な検査で問題なければ薬の容量も増えるので
それで伸びも変わってくるかと思いますよ☺️
「3歳」に関する質問
色々わからなくなりました。 現在妊娠中で12月いっぱいでパートを退職します。 間もなく3歳になる子の預ける先を探しています。 1号で延長かけるか 新2号で延長かけるか どっちが値段的に安くなるのでしょうか? メリッ…
義両親の介護したくないです。 ◾️旦那の家族 義両親:お金がないと言いつつパチンコや買い物で散財してます。姑は63歳、舅は55歳。 義姉:既婚、鬱病で働いていません。 義妹:既婚、義両親の家から10分くらいのところに…
生活費の見直しをしたいのでアドバイス(これが多いのか少ないのか)お願いします。自宅保育2歳3歳の2人、3人目妊娠中専業主婦です。家計のやりくり苦手です。最近節約生活に疲れてきて浪費している気がします💦 主人から月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どのくらいで注射嫌がらなくなりましたか???
なーさん
ひと月もかからず慣れましたよー!我が家はお尻に打ってたので痛みも少ないらしく、嫌がられたのはあまりないですね🤔
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました🥲
まだ3ヶ月くらいはじめるのにはあるんですがわたし自身が怖くてドキドキしてます…
頑張るしかないですね…
なーさん
最初は怖いですよね😱
私も、最初はドキドキしてました。注射ちゃんと刺せなかったらとか、針が折れちゃったら…とか色々良くないことばかり考えたりしてました😂
けど、大丈夫です!
ちゃんと親も、慣れます笑
はじめてのママリ🔰
1回だけじゃなくて何年もって考えるとだめなんですけど嫌だなって思ってしまいます😢
その言葉聞けて安心しました!
ありがとうございます😭