子育て・グッズ 1歳未満で耳が痛くなるような奇声が2ヶ月以上続いたお子さんいらっしゃ… 1歳未満で耳が痛くなるような奇声が2ヶ月以上続いたお子さんいらっしゃいますか? どれぐらいで治ったか教えてください。 生後4ヶ月頃から毎日毎日大絶叫でもう本当に辛くて可愛いと思えません。 いよいよ耳が壊れそうです。 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 1 生後4ヶ月 1歳 奇声 はじめてのママリ コメント ママリさん 奇声ありました!うちは朝起きたときだけだったのと女の子だからかそこまで大絶叫ってほどではなかったので耐えれました! 7ヶ月くらい?喃語が出始めたら落ち着きましたよ! 8月28日 はじめてのママリ 今喃語が少し出たりしてるので無くなってくれるのを願います、、ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今喃語が少し出たりしてるので無くなってくれるのを願います、、ありがとうございます😊