コメント

ママリさん
奇声ありました!うちは朝起きたときだけだったのと女の子だからかそこまで大絶叫ってほどではなかったので耐えれました!
7ヶ月くらい?喃語が出始めたら落ち着きましたよ!
ママリさん
奇声ありました!うちは朝起きたときだけだったのと女の子だからかそこまで大絶叫ってほどではなかったので耐えれました!
7ヶ月くらい?喃語が出始めたら落ち着きましたよ!
「奇声」に関する質問
最近、子どもの様子で気になる事が3点あります ①生後2ヶ月過ぎた辺りからセルフねんねできたのに、ここ数日寝る前にグズるようになりした 特に昼間にグズります ②私が近くにいないと落ち着かない感じ(旦那さんの抱っこ…
発達特性ありの5歳児がいます。 発達特性と思われる行動(衝動性や奇声、待つことや落ち着くことの難しさなど)はいくつかありますがそれらはもちろん特性の問題だと思う部分もありますが、同時に自分がそれにうまく対応で…
旦那に腹たってます。 いつも寝る前の時間に、旦那が息子を家の中を走り回らせ追いかけっこをしたり、大声を出したり奇声を出したりして、遊びます。 おかげで息子はテンション爆上がりし、すんなり寝るわけもなく、2階…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今喃語が少し出たりしてるので無くなってくれるのを願います、、ありがとうございます😊