コメント
ままり
キャンプに行く事を職場の人に伝えてあったり、急にお休みを貰ったとかなら買っていくのもアリだと思いますが、
そうでないなら買っていかなくても良いと思います😊
ままり
キャンプに行く事を職場の人に伝えてあったり、急にお休みを貰ったとかなら買っていくのもアリだと思いますが、
そうでないなら買っていかなくても良いと思います😊
「職場」に関する質問
転職時期を悩んでます 今8時間働いてますが 9時〜15時か16時の6〜7時間に減らして家庭での時間を増やしたいです あとは今の会社で働き続けるのが精神的にしんどいからです 3月末退職か10月退職か悩んでます ただ上の子…
扶養内ダブルワークしてる方いますか? A社B社どちらにもダブルワークしていることは伝えてあって、副業の許可は得ている(確定申告は自分で行っている)場合、面接時に副業先として伝えた職場から別の職場に副業先が変更…
つい2.3日前に妊娠検査薬で陽性が出ました。 来週の仕事の休みの日に病院に行く予定にしています。 本来なら病院に行き、妊娠確定してから職場に報告したいんですが、今週に職場の検診でレンドゲンをとる予定になっていま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
前々からお休みはとっていたので買わずにに帰りました😭