子育て・グッズ 絶壁についてお聞きしたいです。うちの子は産まれて気づいたら絶壁がひ… 絶壁についてお聞きしたいです。 うちの子は産まれて気づいたら絶壁がひどく、旦那の遺伝がもろに伝わってしまって💦 診てもらったら病的な歪みではないのですが今度大学病院で診てもらう予定です。 なるべくヘルメット治療はさけたく自力で頑張ってはいますが向きぐせは中々治らずで😰 皆さんのお子様は月齢どれくらいから頭が丸っこくなってきました? また絶壁だった子どれくらいで改善されたか教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 旦那 病院 月齢 遺伝 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント