はじめてのママリ🔰
次男が同じように7月生まれでしたが、4月入園にしました🥺
私の住む自治体は激選区ではなかったのですが上の子と同じ保育園に絶対入れたかったこと、職場からの絶対延長はせず復帰してほしいという圧もあったこと、長男が1年育休を取って途中入園だったので入園式に参加したことがなく参加してみたかったというのが4月入所の理由です🥺
ただ実際の職場復帰は5月1日でしたが😊✨
はじめてのママリ🔰
次男が同じように7月生まれでしたが、4月入園にしました🥺
私の住む自治体は激選区ではなかったのですが上の子と同じ保育園に絶対入れたかったこと、職場からの絶対延長はせず復帰してほしいという圧もあったこと、長男が1年育休を取って途中入園だったので入園式に参加したことがなく参加してみたかったというのが4月入所の理由です🥺
ただ実際の職場復帰は5月1日でしたが😊✨
「正社員」に関する質問
不思議な人に当たりやすくて悩んでいます。 アドバイスお願いします。仕事の探し方など 仕事をしていたら、合わない人、苦手な人いるのが当たり前だと思っていますが 強烈な人に密に当たりすぎて病んでしまいました 今、…
批判してるわけではないのでその辺のコメントはいらないです。 人には向き不向きあるじゃないですか 私はパートをしてます。 正社員だと家と仕事のバランスが私は取りにくくなるのでシフト制パートが私には向いてるし仕事…
こんな会社どう思いますか?率直なご意見ください。ド田舎の事務職正社員フルタイムで働いています。全体で20人くらいの小さな事務所です。社長は全くもって従業員に興味なし&女好きで、本来なら資格必須の職種ですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント