ファッション・コスメ 2wayのマザーズバッグ、リュックにもなるものでおすすめありますか?黒よ… 2wayのマザーズバッグ、リュックにもなるものでおすすめありますか? 黒よりは淡い色(ベージュグレージュブラウン系)が好きです! ジェラピケのが気になっていますが、表面が綿素材のようで汚れたら拭き取りにくいのかなと思っています😭 最終更新:8月28日 お気に入り 1 妊娠2週目 マザーズバッグ おすすめ リュック はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まみん ジェラピケのグレーっぽいのを一年程使ってます。 元々くすんだ色味だからか今のところ汚れが気になったりしたことはありませんよ🙌🏻 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 気になっていました!お色も可愛いですよね✨ 今の所は汚れ気にならないのですね!参考にさせていただきます💓 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気になっていました!お色も可愛いですよね✨
今の所は汚れ気にならないのですね!参考にさせていただきます💓