コメント

初ママさち🔰
ヤフーカレンダーは使っていませんが…
ジョルテというGoogleの予定表と共有(?)できるアプリを使っています。
予定の詳細のページで「複製」ができます💡
初ママさち🔰
ヤフーカレンダーは使っていませんが…
ジョルテというGoogleの予定表と共有(?)できるアプリを使っています。
予定の詳細のページで「複製」ができます💡
「アプリ」に関する質問
助けてください😭 Amazonで定期購入をしたあと、すぐキャンセルしたつもりがキャンセルできておらず荷物が明日届くとアプリから通知が来ました、、 慌ててキャンセルしようと思ったのですがもう送ったあとなのでキャンセル…
ご意見ください。。 なんか私はモヤモヤしか残らなくて(もちろん我が家に非があるとこもありますが、、)冷静な目線を知りたいです。 現小2の息子について。 現在、民間の学童に通っています。原則週3以上登室。 昨年か…
愚痴です。友達がしつこく何度もポイ活アプリ?ゲーム?に誘ってきてました。 画面をひたすらタップするゲームで、チームを組んで多くタップ出来た方の勝ちでほんの数円のお金が入ります。 4時間で1人2万タップが最高で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
詳細まで行かずに、長押しだけでコピーが出来るものを探してて…😭😭
なかなか見つかりません…🥲
ジョルテ、1度見てみます!