その他の疑問 ヤフーカレンダーアプリを使っているけど、機能が不満。他のカレンダーアプリを探している。おすすめは?夫との共有も考慮中。 ヤフーのカレンダーアプリ使ってる人いませんか? サ終するので別のカレンダーに以降したいのですが、 予定長押しで別の日付にコピペ出来る機能が欲しいのに 課金しなきゃとか、機能がないものしか見つかりません… おすすめのカレンダーアプリご存知ないでしょうか… 夫と共有のタイムツリーも入れていますが 共有できること以外、 正直ヤフーカレンダーの方が使いやすいです。。 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 1 アプリ おすすめ 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 初ママさち🔰 ヤフーカレンダーは使っていませんが… ジョルテというGoogleの予定表と共有(?)できるアプリを使っています。 予定の詳細のページで「複製」ができます💡 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 詳細まで行かずに、長押しだけでコピーが出来るものを探してて…😭😭 なかなか見つかりません…🥲 ジョルテ、1度見てみます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
詳細まで行かずに、長押しだけでコピーが出来るものを探してて…😭😭
なかなか見つかりません…🥲
ジョルテ、1度見てみます!