コメント
はじめてのママリ
いま二重する人多いし、二重幅変えたいんだよねーって打診して私ならやっちゃうよ?って伝えます!
ナチュラル二重だと思っててもらいたいなら尚更整形していい?ってもう聞いちゃいます!!友達がここでめっちゃ綺麗に二重幅変えてたんだけど、私もやりたい!とか、、
黙ってするのはもう流石に一緒に住んでたら無理なので、、
ままり
カミングアウトする気がないということですよね。
どのくらいの期間腫れたりするのか分からないですが、自分だったら適当に理由つけて実家に帰ってその時にやっちゃいますかね。そしたら会わないのでバレないです。笑
ご主人に出張があるのならその時でも良いと思います😊
1日2日の晴れなら、夜中までドラマ見て泣いちゃったー。で、次の日も続き見て泣いちゃったわーってことにするのもありかなと思います😂
ぽぽ♡4人mama
結構DT腫れると思うから完全に隠すのは難しいかなと思います!
2回埋没してますが 旦那にカミングアウトしてます🙌💗
🍀
逆さまつげで、まつ毛が角膜を刺激してしまって視力が落ちるってお医者さんに言われたから〜と言い訳するのはどうですか?笑
それなら腫れても堂々としてられる気がします😂
はじめてのママリ
TikTokとかに元から二重さんが幅広二重にする動画とかめっちゃあるのでそれ見せるのもありですね♡
お母さんは綺麗でありたいからって( ˊ̱˂˃ˋ̱ )