コメント
ママリ
1ヶ月健診が終わるまでは沐浴だと思います🤔
「お風呂一緒に入っていいよー」と許可が出てからは膝の上で洗ってましたよ😌
ぷにか
湯船は1ヶ月からでしたが、新生児の時は太ももの上で洗ってました😊
はじめてのママリ🔰
膝の上で洗ってます😁
バス使ったのはほんとに最初の1週間ぐらいでした!
ママリ
1ヶ月健診が終わるまでは沐浴だと思います🤔
「お風呂一緒に入っていいよー」と許可が出てからは膝の上で洗ってましたよ😌
ぷにか
湯船は1ヶ月からでしたが、新生児の時は太ももの上で洗ってました😊
はじめてのママリ🔰
膝の上で洗ってます😁
バス使ったのはほんとに最初の1週間ぐらいでした!
「赤ちゃん」に関する質問
最近SNSで同じママ同士の争いがよく目に入る😭 実際に会ったことないけど、内心そうやって思ってるんだろうなみたいな事がいっぱい。 赤ちゃんの呼び方とか、あれこれ無理です無理ですって。 いちいちネットに書くことで…
複数お子さんいて、次のお子さん迷ってる方に質問です😞 私も夫も4人目ほしいけど、経済的にも体力的にも年齢的にももう無理かな。ってなってます 4人目どころか、山ほど財産があるなら何人でも産みたいのですが🤣🤣❤️ 現…
本日検診で36週時点で赤ちゃんの推定体重が2400g前半でした! 来週の37週で予定帝王切開するんですが、 それまでに2500g超えると思いますか? また出産する産院が出生体重が2300g未満だと転院になるらしくて、今の時点て2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり湯船に入らなくても
そうなんですかね😭💦
ありがとうございます😊