※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊婦健診の日程を変更しましたが、台風の影響で再び変更が必要か悩んでいます。迷惑をかけるのではないかと気を使っています。

妊婦健診、台風の予報見て30日から2日に変えたのになんか台風どんどん来るの遅くなってるし、なんなら2日の方がやばくない?😵
今更、また電話してやっぱり30日に戻してくださいは図々しすぎる気がするし😭

コメント

ぺんぎん

病院側はそんなの全然気にしないと思うので、全然図々しくないと思いますよ!
台風予測も日に日に変わってるので、また変わるかもしれませんが、、💧‬
予約変更して、できるだけ安全な日に行った方がいいと思います!!
台風くるの遅いので先延ばしにするよりは早めに行っておいた方が安心かなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    でも何故か雨量見ると明日の方が酷いみたいで…
    なんだかよく分からなくなってきました😭
    もう少し天気予報とにらめっこします😣

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

台風また遅くなってたので明日に変えて貰えました✨️

ありがとうございます🥹♡

• 8月29日
  • ぺんぎん

ぺんぎん

よかったです!
    毎日雨降ったり止んだりなので、台風じゃなければもう多少の雨は仕方ないかなと😭‎
    赤ちゃんも気になりますし、あまり先延ばしにしたくないですものね☺️
    気をつけて行ってきてください!☺️

• 8月29日