ママリ
うちも今免除になっていますが医療費控除の額が大きく市民税が安かったためかと思ってます!詳しくは確認してませんが。。
そういうのはないですか??
からあげ
うちも同じような状況で
今日通知が来て
どういうことなんだろう
って今なってました😅
理由わかりましたか?💦
RRR
私も同じような状態で今日免除の通知が来ました😳
問い合わせてみられましたか😳?
むな
うちも今日届いて、同じ状況です!
ママリ
うちも今免除になっていますが医療費控除の額が大きく市民税が安かったためかと思ってます!詳しくは確認してませんが。。
そういうのはないですか??
からあげ
うちも同じような状況で
今日通知が来て
どういうことなんだろう
って今なってました😅
理由わかりましたか?💦
RRR
私も同じような状態で今日免除の通知が来ました😳
問い合わせてみられましたか😳?
むな
うちも今日届いて、同じ状況です!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半年の男の子です👦🏻 小児自慰行為についてです。 ここ最近うつ伏せでモゾモゾしてて何かな?と思って見たらズボンの上からちんちんを押してる?みたいです😔 直接触ってるとかではないのですがずっとうつ伏せで「ハァ…
ママ友と話しながら 子供帰ってくるの待っていたのですが。 ママ友のママ友もきて そしたら私にも普通 挨拶くらいしません?? 私とママ友話し込んでるところに 入ってきて 別な会話はじめるって なんなんですかね、、? …
発語がゆっくりさんだった方いますか? 息子が2歳になったのですが、まだパパ、ママや、外(外に行きたい時)など、簡単な発語だけで、ちょっとゆっくりさんなのかなと思っています。 発語は個人差があると聞きますし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント