aa
大型トラックの事務をしています🙆♀️
この間の台風の日は、出勤したけど港が開かず、1.2時間で退勤した方が多かったみたいです!
aa
大型トラックの事務をしています🙆♀️
この間の台風の日は、出勤したけど港が開かず、1.2時間で退勤した方が多かったみたいです!
「お仕事」に関する質問
仕事辞めたくてもなかなか辞められないですね。 転職活動してますが、面接で落ちることも多々あり、今は休止しています。 欲を持たなければ内定いただけた所もありました。 現状がんばろうと思っても、しんどくなります。…
この春復職しましたが、復帰したら仕事内容がガラッと変わっていて、とんでもなく負担が増えていました。 非常勤なのですが、それでも産休育休を取らせてくれた職場にはすごく感謝しています。 ただ、1日6時間勤務の週4…
ニチイの通信で資格取られた方詳しく教えてほしいです💦 通信はわからなくなって挫折するから通学がいいと言ってる人を見たんですが、通信は難しいですか?🥲 今はニチイで資格なしパートで火、水、木働いています。 下の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント