コメント
ふ9🍵
スタジオにもよるかもしれませんが、うちが利用したところは個室ぽい感じで使えて落ち着いて撮影できたのがよかったです。衣装もたくさんありました。
ただなにかと追加料金制だなと思った印象があります😅
それからたまたまカメラマンさんが独特でちょっと苦笑いでした😂
でも概ね満足です。
ふ9🍵
スタジオにもよるかもしれませんが、うちが利用したところは個室ぽい感じで使えて落ち着いて撮影できたのがよかったです。衣装もたくさんありました。
ただなにかと追加料金制だなと思った印象があります😅
それからたまたまカメラマンさんが独特でちょっと苦笑いでした😂
でも概ね満足です。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぱむ
コメントありがとうございます✨️
例えば、どういったものが追加料金でしたか?🤔
独特なんですね🤣笑
ふ9🍵
家族全員リンクコーデのカットとあとは子供たちだけ洋装のドレス着せたカットを取るのに兄弟児は2着目扱い(私服とレンタル服)になって追加料金でした。それがまあまあ高かったです。あとはたくさんいいカットが取れたのでデータ追加しませんか?と言われて追加しました😂
上の子が凝った髪型にしようとしてそれも危うく追加料金になりかけましたが阻止しました😎
女の子じゃなければそんなにこだわりないかもです。
ぱむ
詳細ありがとうございます🙇♀️
都度確認しなければ料金取られそうで怖いですね😂
気をつけます!!!
確かカットの選択はこちらではできないんですよね、、、
追加進められて断ったらこの写真欲しかったーとかなりそうですね😭