妊娠・出産 生理が遅れており、妊娠の可能性が気になっています。検査薬で陰性だったが、いつ検査するのが適切でしょうか? 生理がまだきません。 生理予定日から3日過ぎてます。 腰痛たまに腹痛があり8/25は吐き気の症状がありました。 8/25 生理予定日 8/10 排卵日 8/25にクリアブルー 8/26 ドゥーテスト どちらとも陰性 妊娠してるのか不安でいっぱいです。 妊娠してるのかしてないのか早く知りたいです。 生理予定日の何日間後に検査薬して陽性だったっていう人いますか? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 排卵日 クリアブルー ドゥーテスト 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 y(4歳9ヶ月) コメント あーちゃん 最終行為日わかりますか? 8月28日 y コメントありがとうございます!ちょくちょく性行為してたので、可能性あるのかなって思います。 8月28日 りん 排卵日が合っているなら 陽性ならもう出る気がします。 ドゥーテストなら生理予定日の 3日前とかで薄ら線出てました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます!ちょくちょく性行為してたので、可能性あるのかなって思います。