コメント

退会ユーザー
婦人系のガン保険入ってた方が良さそうですね🤔
私も2年に1度受けてます。
昔の人は病院嫌いな人は
ほんといかないですよね。
私の祖父もそうでした😵

退会ユーザー
子宮頚がんは遺伝は関係ないそうですが、子宮体がんは家族にいるとなる確率は多少高いと言われた事があります🥲
-
はじめてのママリ🔰
子宮体がんだと聞きました💦
多少高いのですね😂
気を付けます!- 8月28日
退会ユーザー
婦人系のガン保険入ってた方が良さそうですね🤔
私も2年に1度受けてます。
昔の人は病院嫌いな人は
ほんといかないですよね。
私の祖父もそうでした😵
退会ユーザー
子宮頚がんは遺伝は関係ないそうですが、子宮体がんは家族にいるとなる確率は多少高いと言われた事があります🥲
はじめてのママリ🔰
子宮体がんだと聞きました💦
多少高いのですね😂
気を付けます!
「体」に関する質問
このタイミングでSwitch(旧型)をメルカリで購入って勿体無いですか? ゲームは子供の頃はしてましたが、大人になってしてなく久々にやりたくなったからです🤭 ちなみに家にWi-Fi環境なくても楽しめますか?
スマホゲームしすぎな旦那 1ヶ月ほど前から旦那の寝かしつけだと泣くようになり、現在完全に私ひとりでやってます。 それは仕方ないのですが、その間ずっっっとスマホゲーム。いくら泣こうが俺には無理だからと開き直っ…
夫には申し訳ないですが、住んでいる家がボロすぎて嫌です。 私たちが今住んでいる家はもともと美容院を経営していた建物(築40年)だったようで住居用ではありません。夫の職業は建築士兼設計士をしていて、結婚前の10年…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガンだとわかったら130万円支給されるものしか入っておらずで💦
そうみたいで😣
母から聞いた話では病院嫌いな人だったそうです🥺