コメント
ママリ
ここまできたら新しいもの買っても良いと思いますけど、私はストローの中にキュキュットの泡スプレーをシュッとして、指でグリグリストローを押しつぶす感じで洗ってました!
ハイターでも良いと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私はハイターしてましたよ!
はじめてのママリ
私もここまで汚れたらストロー部分だけ買い替えます🥺
うちは1歳2ヶ月ですがもうストロー4本目です🙌
ママリ
ここまできたら新しいもの買っても良いと思いますけど、私はストローの中にキュキュットの泡スプレーをシュッとして、指でグリグリストローを押しつぶす感じで洗ってました!
ハイターでも良いと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私はハイターしてましたよ!
はじめてのママリ
私もここまで汚れたらストロー部分だけ買い替えます🥺
うちは1歳2ヶ月ですがもうストロー4本目です🙌
「お茶」に関する質問
外出先でミルク作るのがハードル高すぎて ほとんど外出しない人なんか私ぐらいですかね? お湯の水筒、調乳用の冷たい水の水筒、哺乳瓶持って行ったら荷物も多いし、帰って片付け大変と考えたら嫌すぎて 授乳してすぐ出…
初期検査引っかかってしまいました…😭 本日12w3dで初めての妊婦健診でした。 赤ちゃんは元気でうねうね動いていてとっても可愛かったんですが… 血液検査の血糖値に引っかかってしまいました…。 検査の約2時間前くらい…
今公園に保育園の子たちが集団で来ました。 1、2歳児くらいの子たちです。 今日は暑いので、日陰の花壇のベンチに座って園児たちにお茶を配ってました。 個人の水筒ではなく、大きめの水筒にプラスチックのコップという…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
↑ストローと飲み口の部分だけ新しくするという意味です🙌