コメント
ママリ
ここまできたら新しいもの買っても良いと思いますけど、私はストローの中にキュキュットの泡スプレーをシュッとして、指でグリグリストローを押しつぶす感じで洗ってました!
ハイターでも良いと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私はハイターしてましたよ!
はじめてのママリ
私もここまで汚れたらストロー部分だけ買い替えます🥺
うちは1歳2ヶ月ですがもうストロー4本目です🙌
ママリ
ここまできたら新しいもの買っても良いと思いますけど、私はストローの中にキュキュットの泡スプレーをシュッとして、指でグリグリストローを押しつぶす感じで洗ってました!
ハイターでも良いと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私はハイターしてましたよ!
はじめてのママリ
私もここまで汚れたらストロー部分だけ買い替えます🥺
うちは1歳2ヶ月ですがもうストロー4本目です🙌
「お茶」に関する質問
ずっとモヤモヤしているので吐かせてください。 こないだ夫の会社の仲良い先輩家族、同僚、後輩夫婦が遊びにきてくれました。 先輩家族の構成は、夫さんが別部署の上司、奥さん、小1の娘さんです。 うちには3歳の息子が…
友人に渡すプレゼント 何かおすすめありますか? 昨年夫の転勤で県外から 金沢市に引っ越してきました。 今回友人が旅行がてら 会いに来てくれます。 平日なのと私に赤ちゃんがいるので 旅行最終日に金沢駅で お茶をす…
モビコールって水だけだとしょっぱいんですかね🤔 4歳の子が飲んでて、初めはカルピス原液を水で割ったのに混ぜてたんですがある日水だけで飲ませたら普通にごくごく飲んでて、そこからずっと水のみです…笑 ママリでみると…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
↑ストローと飲み口の部分だけ新しくするという意味です🙌